Экосистема в действии: практикум сотрудничества

Супруги Виктория и Ярослав Кныш – семья сыроделов, которые еще пять лет назад занимались совсем другими делами. Их сыроварня "Джерсей" основана лишь в 2013 году, но уже известна далеко за пределами Львовщины и даже Украины.

До того, как стать сыроварами Виктория и Ярослав занимались строительным бизнесом. У Виктории два высших образования, диплом с отличием. Она говорит, что идея кардинально изменить жизнь принадлежала мужу. Однако Виктория на самом деле счастлива от того, что сегодня занимается любимым делом – искусством создавать уникальные сыры, которые так нравятся людям.

Их история интересна и тем, что сыроварня является частью настоящей экосистемы, основа которой – фермерское хозяйство: молочная ферма и поля, где выращиваются корма. Кроме сыроварни здесь еще конюшня, которой занимается Людмила Галущак вместе с мужем Иваном.

Они все вместе работают и помогают друг другу. А в будущем хотят совместными усилиями создать центр зеленого туризма и эко-продуктов.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Лица

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme